AVISO DE PRIVACIDAD

Erik Alberto García Rodríguez, mejor conocido como CESIPP, con domicilio en calle 1er Privada Colonia Tequesquinahuac, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla. c.p. 54020, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.cesipp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotizaciones y contratos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estadística y evaluación médica.
  • Publicación en redes sociales.
  • Reportes.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios indíquelo a continuación:

No considero que los datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • () Estadística y evaluación médica.
  • () Publicación en redes sociales.
  • () Reportes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Estado civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Clave única de Registro de Población (CURP).
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Firma electrónica.
  • Edad.
  • Fotografía.
  • Color de piel.
  • Color del iris.
  • Color de cabello.
  • Señas particulares.
  • Estatura.
  • Peso.
  • Cicatrices.
  • Tipo de sangre.
  • Huella dactilar.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico Institucional.
  • Teléfono Institucional.
  • Referencias laborales.
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
  • Aseguramiento.
  • Seguros.
  • Afores.
  • Deportes que practica.
  • Juegos de su interés.
  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos sobre características físicas.
  • Datos biométricos.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • A través de su credencial del Instituto Federal de Electores (IFE).
  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  • El nombre completo.
  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  • En 15 días.
  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  • Por correo electrónico.
  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
  • Redes sociales, pancartas.
  1. f) Ponemos a sus ordenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erik Alberto Garcia Rodriguez.
  2. b) Domicilio: calle 1a Palma, colonia Tequesquinahuac, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación México, C.P. 54020, en la entidad de México, país México.
  3. c) Correo electrónico: datospersonales@cesipp.com
  4. d) Número telefónico: 55-49-96-29-87

Otro dato de contacto: cesipp01@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal queramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: cesipp01@gmail.com

Redes sociales: En Facebook como: https://www.facebook.com/cesipp/   y en twitter como: https://twitter.com/cesipp_

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitar el no uso de sus datos e imágenes a través de nuestras redes sociales: Redes sociales: En Facebook como: https://www.facebook.com/cesipp/   y en twitter como: https://twitter.com/cesipp_

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página de Internet www.cesipp.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

publicación en la página de Internet. https://cesippsite.wordpress.com/

Ultima actualización 08/01/2016

 

shares